Действительный член Ассоциации консалтинговых компаний России
Журнал "Однако" N23 (39) от 27.01.2010
Мало кто не слышал о знаменитом итальянском сыре "Пармезан" и пармском же окороке, об испанском хамоне и Риохе, французских сырах "Бри", винах Бордо и Бургундии или утке, приготовленной по-пекински. Кухня многих стран включает продукты и блюда, связанные с географическими названиями и контролируемые по месту происхождения. Именно уникальные продукты привлекают туристов со всего мира во Францию, Италию, Испанию… В России тоже есть свои изюминки.
В статье приведен комментарий Александра Батушанского о возможностях развтиия в нашей стране производства продуктов, с указанием места их происхождения.
Алишер Усманов выходит в Карелию
"Деловой Петербург", N165 (3223) от 27.01.2010
Алишер Усманов планирует построить крупнейший в Карелии завод по производству гранитного щебня. Если проект будет реализован, то передел рынка для основных игроков неизбежен. |
В статье приведены высказывания генерального директора нашей компании Александра Батушанского относительно перспектив развития нового производства гранитного щебня. |
Журнал "Однако", / N42 (58) от 27.01.2010
В последние годы увлечение кулинарией стало повальным. На это работает целая индустрия: выпускаются специальные книги и журналы, почти по каждому телеканалу идет как минимум одна передача про еду, в Интернете полно сайтов, где люди делятся своими рецептами. А с недавнего времени известные рестораторы начали проводить мастер-классы по приготовлению сложных блюд - отличный способ привлечь в свои заведения новых клиентов.
В статье приведен комментарий Александра Батушанского по теме ресторанного бизнеса. |
"Недвижимость и Строительство Петербурга", N 4(588) от 02.01.2010
Спрос на многие стройматериалы по итогам года снизился почти на 40%. Хуже точно не будет, обнадеживают эксперты.
В статье приведен комментарий генерального директора нашей компании Александра Батушанского.